注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

小吕  

2017-02-20 21:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾冲 瑞丽 芒市65晚温泉品质游

 报价1280/位(不含机票)昆明国旅小吕

日期

交通

 

住宿

D1

昆明

昆明接机入住酒店

昆明

D2

大巴

7:00昆明集合后乘车前往西南边陲德宏州州府所在地--【芒市】 西汉元年,张骞出使西域归来后,给汉武帝建议,打通西南通道,芒市就作为“滇越乘象国”的一部分,成为中国通往南亚、中亚的“南方丝绸之路”的交通要道所在,珠宝交易的序幕也就从此徐徐拉开,最终成为了当时的区域性国际珠宝贸易中心,用完晚餐入住酒店。

中晚

D3

大巴

早餐后,乘车至瑞丽,到达有着万里边关第一镇美誉、也是您此次旅程最具代表之一的沿边博物馆之都--【畹町】,游览【畹町市容】【中缅友谊桥】;观位于滇缅公路和史迪威公路交汇处的【中缅界碑】(游览约30分钟)。乘车出发至【独树成林】景区(游览时间30分钟)这株成林独树,株高达28米,树龄在200年以上。中餐后乘车至【姐告边境贸易区】【中缅国门】【天涯地角】拍影留恋,游览结束后集体乘车前往盈江凤凰温泉度假村,享受纯正的露天{凤凰温泉SPA}(请自备泳衣)。享受结束后乘车前往-中国翡翠第一城、中国人的心灵故乡--腾冲,一路上你会欣赏到秀丽的傣家村庄和勤劳的傣家人民在田间地头耕作的场景,感受远离城市喧嚣的乡村气息。到达腾冲,赴丝路碧玉品茶并享用当地特有的民族风情手抓饭,晚餐结束后,自费参加梦幻腾冲大剧院欣赏边城绝唱、大型歌舞视觉盛宴《梦幻腾冲》表演(表演自费168/,表演时间90分钟)。表演结束,乘车入住腾冲酒店休息

早中晚

   

D4

大巴

早餐后集体乘车至国家AAAAA级景区(行车约30分钟),三大地热公园之一的—【热海公园】游览声势雄壮的“大滚锅”,在这里你会亲眼看到云南十八怪之鸡蛋拴着卖,还有众多千姿百态、美不胜收的地热温泉:蛤蟆嘴、珍珠泉、姐妹泉、怀胎井等地热奇观。游览结束后前往德翠尚源【翡翠公盘】参观,中餐之后乘车前往腾冲最大的黄龙玉文化展览馆--【彩云宝玉】用餐结束,乘车前往参观远征军抗战烈士陵园--【国殇墓园】,为纪念血洒滇西大地的抗日远征军勇士而建的爱国主义教育基地。(游览时间60分钟左右)。至有“天然地质博物馆”之美誉的国家AAAA级景区【火山地质公园】。游览火山地质博物馆、小空山。游览结束后乘车至腾越古“十二景”之一世外桃源玉泉园用晚餐,晚餐结束乘车返回指定酒店。

早中晚


                       

D5

大巴

早餐后乘车至中国十大魅力名镇之首国家AAAA景区——【和顺侨乡】。到达电视剧《北京爱情故事》外景拍摄地,参观全国最大的乡村图书馆和顺图书馆,穿越和顺小巷,到达毛泽东的哲学顾问老师艾思奇故居。中餐后乘车楚雄,挑选您心仪的礼物带给家乡的亲朋好友。之后乘车至东方人类发祥地-楚雄彝族自治州 ,沿途欣赏潞江坝秀丽的滇西风光。晚餐后入住酒店。

早中晚

D6

大巴

早餐后,集体乘车返回昆明。到达昆明,了解遗失的僰族文化,观赏大师工艺作品,探索传承千年的云南银器手工艺文化,中餐品僰银高上高过桥米线,体验云南特色的饮食文化!中餐后赠送带您参观云南独有的干鲜花集云南独有的干鲜花集市市场。结束行程。

早中

 

交通

全程旅游车,根据实际出团人数用车,保证一人一正座,先到先上,不占座,不留座。

住宿

全程无指定酒店标间,不提供自然单间,客人入住酒店时钥匙牌押金需客人在前台现付,房间内付费用品由客人自理。

餐饮

全程49正,早餐由酒店提供.10/桌,81汤;标准团餐标。

门票

行程所列景点第一大门票,景区内可选择性电瓶车如客人需要费用由客人自理。军官证、老年证、学生证、残疾证等优惠费用一律不退。

导游

专职地陪导游服务,专业讲解,热情服务。

费用不含

1.个人单房差。2.个人意外险。3.可选择性景区电瓶车、环保车。4.政府政策。5.个人消费。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017