注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

向上海经纬建筑规划设计研究院院长和全体设计师致敬!---筹建组动态(2)  

2013-09-13 21:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在9月1日知青纪念碑筹建组第一次全体人员会议上决定的其中2件事(碑文和纪念碑的设计),现在的进展情况向战友们汇报如下:
      1.碑文暂且不需要我们写。
      2.纪念碑的设计:
            14连的庄群所在的上海经纬建筑规划设计研究院,从本星期一起,在现任院长的支持下,组织全院环境艺术、景观、建筑、室内装饰四个部门已经在设计了。四大部门先各拿出两个方案,院内再集思广议,八个方案提炼成三个方案。为了让设计师们了解知青生活,设计知青理念,创造知青丰碑。首先要让设计师们能在情感上了解和接近我们这些老头老太当年知青生涯的风貌和心理,因艺术是一定要符合人的思维和心理,才会更加生动。所以庄群提出:先让设计师们看我们知青的书籍《南腊河岁月》。星期二我立马快递了20本书。
           在当今市场经济的情况下,全院设计师在院长的支持和亲自指挥下,义务为我们的知青纪念碑奉献爱心和智慧。既要考虑纪念碑的风格,又要计算和控制资金成本的预算,其难度可想而知。但庄群在9月1日的筹建组会议上,就坚决表示一定不负众望,依靠院长的支持,依靠全体设计师同仁的齐心协力,一定会圆满完成任务,使我们深深感动。在此,向上海经纬建筑规划设计研究院院长和全体设计师致敬!并表示万分感谢!
  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017