注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

《南腊河岁月》编委会核心组扩大会议简要  

2018-08-25 18:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《南腊河岁月》编委会核心组扩大会于5月21日下午17点整,在张扬路3399号颐品茶道召开。参加人员有:施大光、吴可贤、蔡仓、金天琍、陈忆筠共5人。郭康琍因特殊原因没有参加,但对会议内容事先作了安排,并委托吴可贤主持。会议统一了以下几点:

一、与上大印刷厂签订印刷书籍的合同由陈忆筠和黄绳士代表核心组出面签订。核心组成员写委托授权书。

二、发书日期和原定计划不变。

三、发书仪式会议由施大光主持。仪式内容由施大光负责准备。

四、计算出4000册书的分发明细。

五、对印刷书籍后余下的捐款,除一小部分留作向各有关方邮寄书籍费用外,全部平均分到各连队,作为发书费用的补贴。

六、在发书仪式上由陈忆筠向大家汇报我们收到全部捐款的开支明细。

七、在发书仪式上,最后一项议程:正式宣布《南腊河岁月》编委会圆满谢幕。感谢所有编委一年多来的辛劳和无私奉献!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018