注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

难舍2013年  

2013-12-31 21:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当2013年的最后一张日历即将撕去的时刻,我怀着十分留念和依依不舍的心情,向所有的战友、朋友、网友们说出自己的心里话:我难舍2013年!

        在这一年中,我们二团编委会完成了历时整整一年半的工作。6月15日《南腊河岁月》,我们二团知青自己的书籍正式出版发行。在发书仪式上,当我们编委会全体人员看到全团18个连队的代表都兴高采烈来拿书的时刻,我们的高兴劲早已把500多天来的辛苦忘的干干净净。当我把南腊河岁月的书籍一一寄给我们网站的全国各地的知青网友时,我深刻感受到,这浓浓的知青情不受地域、籍贯的限制。这情是那么的真诚、淳朴和渴望。当我把南腊河岁月的书籍寄给我们第2故乡的领导们时,我又看到了当年的领导至今对我们知青念念不忘,仍然把我们当小孩子来关心。现在定居在昆明的版纳州原发改委宗主任收到我们的书籍后,向所有在昆明的原版纳领导送书,告知他们我们原在版纳勐腊水利二团的上海知青有了自己的书籍。水利局的老干部们收到我们的书籍后,组织老干部学习讨论,肯定我们知青当年的付出和作出的贡献。我们的南腊河岁月的书籍已传遍了全国各地乃至海外。

        2013年年初,当我们向西双版纳州领导提出我们知青想在我们当年修建大坝和水渠的地方,树知青纪念碑时,得到了版纳各级政府部门领导的积极支持,令我们知青深深的感动。目前建知青纪念碑的实施启动工作已基本酝酿成功。 
         上海经纬建筑规划设计研究院正副院长和全体设计师们,为了配合知青纪念碑的设计的需要,从设计方案到资金预算花去了大量的时间和精力。在此向上海经纬建筑规划设计研究院正副院长和全体设计师致敬!并表示万分的感谢!
         出书工作从宣传、动员、接受捐款、组织写稿投稿、印刷、出版、发行。知青纪念碑的最初发起到配合版纳水利局建碑的需要,团网都起到了宣传告知的作用,功不可没!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017