注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

"南腊河引水工程知青纪念碑”筹建组第二次会议简况------筹建组动态(7)  

2013-12-03 22:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “南腊河引水工程知青纪念碑”筹建组第2次全体人员会议于2013年12月1日下午在张杨路3399号颐品茶道召开。
         到会人员共18人,按连队顺序排列:
         钟珠宝、龚韬英、孙洪喜、杨黎明、季美芳、张伟江、戴盛策、陈忆筠、孙耀忠、施大光、黄绳士、吴黎明、陆利忠、庄群、储杏芳、徐金福、徐林平、王晓平。
南腊河引水工程知青纪念碑”筹建组第二次会议简况 - hldh88 - hldh88的博客

前排左起:

        徐林平、徐金福、储杏芳、季美芳、钟珠宝、陈忆筠、龚韬英、吴黎明、黄绳士。

后排左起:

        张伟江、孙耀忠、庄    群、陆利忠、施大光、孙洪喜、戴盛策、杨黎明、王晓平。

        远在云南的郭康琍、张江红主任、昆明的杨宁杉、景洪的秦洪平、陆振嘉、勐腊的凌申新和身体有病住院的江友根连长都请了假。另外身体欠佳的唐佩佩、高洁明和有要事未能参加会议的赵爱华也都请了假。并祝大会圆满成功!还有各种原因不能参加会议的筹建组人员也分别请了假。
        1.会上召集人陈忆筠向大家汇报了知青纪念碑最初的发起,和一步步的努力经过,以及成立筹建组的必要。特别对9月1日筹建组第一次会议以后到目前的工作进展情况作了详细的汇报。

  2.施大光网座详细介绍了11月17日,与陆振嘉、凌申新去版纳水利局,拜会杨群局长等领导,并就我们拟议中的知青纪念碑设想方案进行沟通,协商事宜。
       3.会上,与会代表围绕着我们拟议中的知青纪念碑事宜,进行了热烈的讨论。会议取得一致意见:以西双版纳水利局、杨群局长意见为主导,开展下一步的工作。筹建组人员同意杨局长提供给我们知青纪念碑的色样彩信图---(水利四团的知青纪念碑色样,能兼顾我们二团自己的风格更理想)。并请水利局及早动工建设,万分感谢!以了却我们二团所有战友期待着的一片心愿。

南腊河引水工程知青纪念碑”筹建组第二次会议简况 - hldh88 - hldh88的博客

 

 

      4.会议对为我们的知青纪念碑设计工作作出过极大贡献的上海经纬建筑规划设计研究院正副院长和全体设计师表示深深的谢意!我们二团知青永远记住你们的曾经付出和支持!
      5.会议历时3个多小时,于下午14点30分圆满结束。


  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018