注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hldh88的博客

 
 
 

日志

 
 

悼念故人---写在2013年冬至,上传2014年冬至日  

2013-12-22 12:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月流逝、记忆犹存。字未打、泪先下。

今天是一年一度的冬至。在这特别的日子里,借此网络平台,怀着沉痛的心情,深深悼念和缅怀:

我们水利二团的虎映山团长; 

唐家寿副团长;

政工组长赵国良;

水利指挥部党委书记阎振海副司令员;                   水利指挥部党委副书记温忠贤付参谋长;                  水利指挥部阎副司令员秘书季泉方副市长。

并向您们鞠躬致哀!

如果您们在天有灵、地下有知,您们一定能感受得到小陈深深将您们怀念!

您们的音容笑貌今何在?您们的谆谆教诲永记心怀!

安息吧,曾经的各位首长!

 

忆故人---写在2013年冬至 - hldh88 - hldh88的博客

 

对二团所有离世的战友,尽管有些并不认识,但每当听到这不幸的消息,莫名的悲哀会涌上心间。

也许我们曾经同饮过一江水;

也许我们曾经同把汗水挥洒在南腊河畔;

也许我们共把青春贡献给了云南边疆。

安息吧,曾经的各位战友!

 

忆故人---写在2013年冬至 - hldh88 - hldh88的博客

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017